Enjoy Your July With These Rhyme!


Hello July! Alhamdulillah, Juli kelimabelas dalam hidupku akhirnya terjadi, dan bagusnya saya nggak mati. Dan, untuk merayakan hal ini, ternyata libur sekolah masih sepuluh hari lagi, masih lama banget kan? Nah, karena itulah ada baiknya kalau kita enjoy liburan kita dengan banyak hal like; listening to the music while chilling in your chair, having sunbath, drink es degan together with your boyfriend. It seems good, isn't it? Dan kira-kira lagu apa sih yang pas buat nemenin kalian menikmati Juli yang panjang ini? Yuk, sama-sama disimak playlist saya bulan ini!

7. David Guetta ft. Justin Bieber - 2U


Justin Bieber is on fire this year. Harus denger sih. Dan honety saya lebuh suka 2u daripada im the one sama despacito.

6. Liam Payne - Strip That Down


#LiamPayneVibes, ah yeah gurls setelah Louise, Harry, akhirnya kesayangan saya Liam Payne make his debut. Lagunya sih #LiamPayneVibes banget ya :v /idk, why iam so into dirty song like this :v / Video clip-nya juga yaampun kenapa abang ini ganteng banget. Dan yang pasti suara Liam yang kece banget bakal bikin kalian kesenengan sendiri ngedengerinya.

5. NCT 127 - Whiplash


Iya, jadi boyben kesayangan saya ini kemarin baru saja dapat 1stWin mereka di Chart MCountDown dengan lagu utama album mereka Cherry Bomb. Dan Whiplash ini salah satu lagu di albumnya. Tbh, ini lagu sebenernya bisa dibilang kin*tiit*ky, yah 16++ gitu :v tapi edm banget lah, kaya biasanya namanya juga NCT.

4. NCT 127 - Another World


While listening to this, stay on your bed, shut your eyes, and the Another World Vibes will shake you.

3. Winner - Really Really


Selepas kepergian Taehyun bulan April lalu Winner kembali comeback lewat title song Really Really untuk album mereka Fate Number Four. Kini jadi empat orang, suara anak Winner ternyata masih ajib didenger :v  meskipun si suara emas Nam Taehyun telah hengkang. Diawal-awal rilisnya lagu ini juga sempet merajai Chart di Korea sana.

Bikes, lagu ini keren sih. Yah, yang seperti kita tau Winner emang boyben yang konsisten menjadi penyedia EDM di YG Entertaiment. Sukses terus Jinwoo dkk!

2. Imagine Dragons - Believer


Setelah Nidji dan One Ok Rock, Imagine Dragons adalah band rock faforit saya. single yang dirilis tiga bulan lalu bersama lagu-lagu lainya di album Evolve itu strong banget dan bikin ketagihan ngedengerinya. Apalagi backstory dari lagu ini yang seolah mengatakan kalau pain-build-me-stronger, pas banget buat nyemangatin hari kamu yang lelah dan bosan karena kurang hiburan.

1. Shawn Mendes - There's Nothing Holdin Me Back


Suara petikan gitar diawal lagu udah bikin saya tertarik pas mengambil first listen-nya lewat Breakout yang hari itu dibawakan Boy William seorang. Lagu menye-menye tentang cowok yang terjebak friendzone yang pada akhirnya nembak cewenya. Klise sih, tbut, Does everyone love cliche romance story? So does this song!


No comments:

Post a Comment

 
© 2016 // Amandzaty's
All the contents of this blog are mine.
If you want copy any articles please take full credit.
Powered by Blogger // Design by Dzatuy