Coolest 'April's Playlist' Ever!


Hi, mate! Did you think 2018 are cool? For me, 2018 is such a cool year! Why? First, karena aku sudah mendapatkan umur yang 'legal' untuk beneran main instagram dan tumblr sekarang. Second one, my number one k-boygroup, NCT will make a comeback with full 18 members. And the last but not least, adalah karena bentar lagi kita mau memasuki Bulan Ramadhan!  See? 2018 is the coolest! Meanwhile guys. Bulan April yang indah ini kayaknya akan nggak menyenangkan kalau nggak ditemenin playlist yang sama coolnya dengan 2018. Ya gak? Soo, i'm gonna recap the coolest playlist ever from January to this April, special to the one and only, my beloved readers. Who's excited? Oh, You!? Okay then, Let's go to the list!

6. Ayo & Teo - Rolex


nggak ada penjelasan, semua orang udah tau. Haha.

5. NCT Dream - Go


Ada denger NCT Dream. Yup! rotational sub-unit dari grup cross-culture bikinan babah Sooman, yaitu NCT? Nah, baru-baru ini mereka ngasih kejutan NCTZen (fans NCT) dengan tampil beda di MV terbaru mereka. And alsooo, welcome back to Nana ya!

4. Isyana Sarasvati - Terpesona (ft. Gamaliel)

Lagu jatuh cinta yang ringan dan chatchy. Siapa lagi masterpiecenya kalau bukan si cantik Mbak Isyana. Kan aku memang suka sama lagu-lagu Isyana. Tapi kali ini lagu yang dibawakanya bareng Gamaliel ini lagi pas banget sama mood dan perasaanku/eak. Alhasil lagu ini berhasil stay  di playlitstku lamaaa banget. Tapi terlepas dari itu semua, lagu ini cantik bangettt, kaya penyanyinya.

3. NCT U - Yestoday

Rapp penuh perasaan Mark, Taeyong, deepvoice Lucas dan mezmerizing-voice nya Doyoung menjadikan Yestoday enak buat aku. Karena, aku pribadi itu bisa merasa kalau sebuah lagu 'masuk' kalau feel didalamya itu gue banget. And Yestoday does. Good job buat Taeyong dan Mark yang sudah dengan bahagia memperjuangkan pesan penuh perasaan kalian ini hingga akhirnya sampai ke telinga NCTZen.

2. IKON - Love Scenario

Hanbin dkk Comeback nih beberapa bulan yang lalu. Dan title track kali ini adalah lagu mellow patah hati yang katanya mirip lagunya Peterpan! Beneran atau cuma hoax? Tapi hati-hati ya buat para IKONIC, MV ini beneran bisa bikin patah hati! Tapi overall, meskipun lagu patah hati, IKON mengemasnya dengan beat sederhana dan lirik yang well-developed. Salut deh buat Bang Bobby, sang pencipta lagu!

1. GAC - Sailor

GAC balik nih guys! Setelah sukses dengan Suara nampaknya mereka ngedrill nih, sekalian pula ngasih ke fans si Sailor ini! Entah kenapa dari 1 menit pertama aja Sailor gampang banget bikin orang jatuh cinta. Meskipun cuma lagu gombal biasa (dengan bahasa inggris), Sailor bisa banget bikin kita hanyut dalam bayang bersama doi/cielah/. Berterimakasih lah sama suara emas trio ini!

Yeay, finish!

Gimana guys pada enak-enak kan lagunya? Hmm, aku juga pengen tahu dong lagu faforit kalian itu apa aja! Don't worry to write it all down in comments box below! Cheerio!

2 comments:

  1. Firstly, happy sweet 17 Dza!
    Aku turut senang NCT comeback dengan 18 membernya tahun ini. Well, aku memang menunggu mereka comeback sebagai NCT secara utuh sejak mereka debut dengan The 7th Sense. And I'm crying right now karena itu benar-benar terjadi. T-T
    Kendati begitu, sejujurnya aku nggak terlalu suka beberapa lagu dari mereka. Bukan buruk, it's just not my cup of tea.

    I love your playlist! Tapi dari semua lagu di dalam playlist mu, aku paling suka Love Scenario by Ikon. I absolutely agree with you that It is a well-produced song. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *internal scream*

      Terimakasih ucapanya Kak!

      Pertam-tama, let me say this;Sebenarnya kenyataan bahwa kakak ngikutin NCT juga, sama sekali enggak terlintas dipikiranku wkwk.Kedua, YAS! Love scenarionya IKON emang mantap jiwa! Dan fakta bahwa itu lebih enak dari semua lagu comeback NCT tahun ini itu kuakui, benar adanya. :')))

      Oh ya, terimakasih, atas kunjunya Kak!

      Delete