Hiatus Segmen by Bening


Hey! Long time no see, do you miss me? Huhu i hope so.  After lost for a view days finally i post this. Di tag sama aish. Sebuah Hiatus Segmen dari Bening. Cie baru kambek dari hiatus, Uuuu~ miss you so much *hug*. Tapi nggak apa-apa. Karena kadang-kadang kita juga musti keluar dari zona nyaman kita untuk mendapatkan sesuatu yang belum pernah kita dapatkan sebelumnya. Dan Bening mampu melaksakan itu. What a good girl she is! Okay, cukup basa-basinya :v now, let's go to the topic!




RULES
  1. Jujur 
  2. Copy banner diatas
  3. Minimal yang ikut 2 orang!
  4. FOLLOW BLOGKU dan kalau bisa SUBSCRIBE AKUN YOU TUBE KU! / i've been following ur blog cantique
  5. Kalau mau ikut grup google plus Penulis Cilik Ingin Punya Karya
  6. Lebih bagus jawabannya unik dan lucu tapi nggak boleh SARA ya#Pemenang diumumkan di postingan yang berjudul THE WINNER OF SEGMENT
  7. Jawab dengan BOLD
  8. Tag min 4 orang yanng tidak hiatus! Kalau bisa pastikan dia bisa ikut ini yeht / alifnisla, shiro, fay, anya
  9. LETS GO!

ABOUT BLOG
  1. Sebutkan kelebihan dan kekurangan blogku! Themplate-nya sih karena kayanya coding sendiri ya? Kalau kekurangan, tbh aja ya~ sense of art (eak :v) blog kamu tuh kurang 'ngeh' aja gitu, gue kasi deh refrensi supaya blog kamu lebih aesthetic; Queen Pineapple, Dunia Thifal, Gamaliel, babyjung. Dan juga artikel-artikel mereka bisa banget tuh kamu jadikan refrensi untuk berkarya!
  2. Sebutkan kelebihan dan kekurangan blogmu! kelebihanya? hahah... ga tau. Kalau kekurangan si banyak ya; mulai dari artikel yang ga berfaedah, sampai post yang berantakan~
  3. Posting favorit di blogku? ngg, sebenernya gue belum pernah surving blog kamu (i'm sorry~) 
  4. Posting yang menurutmu paling bagus di blogmu? pokoknya ketika gue bahas cowok ganteng of the year yang biasanya gue pack bareng dalam rangkain kaleidoskop di akhir tahun.
  5. Berikan kritik dan saran blogku! tulisan-tulisan Bening kedepanya harus lebih berbobot dan easy reading, tampilan lebih ber'art-sense' kaya blog-blog kaka-kaka yang tadi udah ku-link-kan yaa~ semoga sukses!

ABOUT HIATUS
  1. Kamu pernah hiatus? belum pernah si Berapa lama?
  2. Terakhir hiatus kapan dan berapa lama? gue pribadi nggak pernah mencanangkan diri untuk hiatus ya. karena gue itu emang dumay people banget. Kek sehari aja gak buka internet tuh, hidup berasa ada yang kurang. Tapi gue terakhir kali lamaa~ banget ga buka blog itu tahun kemarin sekiatar bulan empat atau kapan ga tau gue lupa :v
  3. Terakhir kali hiatus bagaimana perasaan kamu? karena ga pernah hiatus secara resmi jadi ga bisa menjabarkan dengan jelas si ya. Tapi, kalau hiatus gitu jelas ngga kerasa sih kalau buat gue pribadi. Karena gue kalau hiatus itu pasti pas lagi sibuk atau stress berat. Jadi ga ada kepikiran kangen segala macem. Lebih ke.. biasa aja gitu.
  4. Kamu hiatus karena apa saja? Stress, banyak tugas. Ya pokoknya banyak tugas itu kan berpangkal-pangal ya, jadi pangkal-pangkalnya itu lah yang bikin gue hiatus :'v
  5. Gimana rasanya ditinggal Bening hiatus lama benget #Ge-er :3 Eakk~ ya kangen lah boo~
  6. Buat satu pantun bertema hiatus!:3 Main tirek gugel lompat kaktus, Dinosaurus cape tertidur sudah. Buru-buru selesai hiatus, asal kerjaan semua beres sudah. Iya nih spontan dan ngawur banget kwkwkw, tapi ya masih kategori pantun kan ya?

CHOOSE ONE
  1. On lama tapi posting ga jelas/On jarang tapi posting bermanfaat? On jarang postingan bermanfaat dums
  2. Hiatus dan Kerjakan Pe-er/ On tapi Pe-er terbengkalai? Hiatus tapi ngerjain pr.
  3. Vakum/Hiatus? Hiatus dums. Kalau vakum gue bisa kangen~

ALL
  1. Buat 3 pertanyaan! Terserah nyambung ama hiatus atau enggak Okay i'll do it for you gurl~
    1.Kenapa nama kamu being?
    2.Usia kamu berapa?
    3. Pertamakali tau gue darimana?
  2. Buat 1 cerita pengalaman kamu hiatus! Dengan dialog dan narasi (ya pokoknya cerita lah!)
    Gue dulu sebenrnya pernah vakum. Dikarenakan ada sebuah konflik internal di blog gue yang lama. Konflik internal itu nyata dan dapat diamati mata guys. Jadi stress yang gue rasakan pun jelas lebih nyata. Gue tuh be like; "Ya Allah kok bisa sampe kaya gini" Dan sontoloyonya itu adalah kesalahan gue sendiri. Setelah merenung diri cukup lama. Gue akhirnya memutuskan untuk bikin blog baru, dan inilah dia!-The End-
Fiuk *lap kringat* akhirnya selesai juga. Wish me luck!

No comments:

Post a Comment

 
© 2016 // Amandzaty's
All the contents of this blog are mine.
If you want copy any articles please take full credit.
Powered by Blogger // Design by Dzatuy