H-10 ROAD TO #RANDOMPEOPLE [ UPDATE GENGS! ]


Ini udah tanggal empat, itu artinya sebentar lagi project kita bersama ini akan dibuka. So, sekarang saya mau ngasih info-info tambahan. 

T H E ⧫ MEMBER LIST
  1. Lianty Putri 
  2. Nisrina Salsabila 
  3. Shiro Usagi
  4. Nahidh Izzati Silmi 
  5. Hati Bening Asy-Syahiidah
  6. Abidah Laysa Riya 
  7. Yeo JinA
  8. Fryda Aulia Rahma 
  9. Dea Amalia 

T H ETHEN, WHAT SHOULD I DO?

[₁] Maaf nih sebelumnya. Setelah di cek lagi ternyata oh ternyata. Kami lupa masang di formulir tentang url blog kalian. Hehe, pasti nih ada beberapa dari kalian yang juga sudah merasakan kejanggalan ini. Iya kan? Nah, untuk itu kami minta tolong sama kalian untuk ngasih tau url blog kalian lewat komentar.

[₂] Kita tahu dong ya 'Tak kenal maka tak sayang'. Nah, karena ini kampanye sifatnya 'nambah teman' kami punya ide, bagaimana kalau kita bikin grup chat?  dan setelah survey berapa hari ya ini KAYANYA KITA BAKAL PAKAI GC LINE! NANTI MINTA TOLONG KABARI ANGGOTA YANG BELUM KOMEN YA! Nah, tapi kan kita semua main sosmednya beda kan? Jadi kalau langsung diputusin pakai medsos apa, bisa jadi ada yang nggak pakai. Untuk itu dimohon sama temen-temen ngasih tau kita, aplikasi chat apa yang kalian pada punya, dan 'enaknya' kita bikin grup chat dimana.

[₃] Namanya komunitas online. Nggak lengkap banget kalau nggak ada badge. Jadi kami baru saja (eak, masih anget) bikin badge untuk kalian pasang di blog kalian nih. Yuk, dipasang!

rough ver.


normal ver.



akhir kata, wasalam dan



18 comments:

  1. https://adyrfzold.blogspot.com/
    Gue ga punya handphone pintar dan aplikasi yang ada di laptop gue cuma Line, WA, dan efbeh ~
    So... gue nyaranin tiga aplikasi di atas XD
    gue pasang yang rough dza, teye -/\-

    ReplyDelete
  2. url blogku http://liantyputriblog.blogspot.com :D aplikasi chat yang kupakai sih cuma Line sama bbm, itupun bbmnya udh jarang dipake. Enaknya sih pakai line, soalnya gc rata-rata kan pada di line /setauku/ hehehehe... btw kak, badgenya yang warna pink donk ;3 biar sesuai sama template :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. iya sebenernya saya juga prefer ke line :'3
      ah, soal badge nanti rencananya mau dibuat beragam gitu kek teenage blogger central.
      tapi ya entahlah nanti ditunggu aja sampe grupnya jadi :v

      Delete
  3. tapi gak papa deh... yg ini udah bagus kok >< entar malah lucu lagi, beda-beda badgenya. hehehehe :D

    ReplyDelete
  4. oia ganti alamat blog wkwkwkwk salsa-bilaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. LINE kali ya abis cuma itu doang di hp wkwkwk

    ReplyDelete
  6. http://nahidh-izzati.blogspot.co.id/
    Aplikasi chat mungkin yaa WA ama Line, atau mungkin hangouts? punya semua kan?
    btw, itu font badge-nya agak susah dibaca, dibuat agak simple atau gimana gitu, cuma saran aja^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan kita pertimbangkan gengs :3

      Delete
  7. http://writermyblog.blogspot.com
    Btw saranku pake WA/Telegram/FB/Line

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Belum kok gengs yang namanya campaign semua bebas join ya, kapan aja mereka merasa cocok boleh banget join! masang badge juga kapan aja bahkan setelah grupnya udah jadi, nggak masalah!

      Delete
  9. Kak Dza, ini url blog-ku: http://sugoiiblogalr-haha.blogspot.co.id Terus aplikasi chat yang ada cuma WA, LINE,FB...

    ReplyDelete
  10. http://michuu-dreamer.blogspot.com
    Aplikasi chat yang serng dipake itu WA , LINE , sama BBM

    ReplyDelete
  11. http://yeojina.blogspot.co.id/
    Hai Dza! Maaf telat banget:( Laptop sering error soalnya, untuk id line lewat email saja ya!

    ReplyDelete

 
© 2016 // Amandzaty's
All the contents of this blog are mine.
If you want copy any articles please take full credit.
Powered by Blogger // Design by Dzatuy