What Should You Do After Joined #RandomPeople



[₁] Maaf nih sebelumnya. Setelah di cek lagi ternyata oh ternyata. Kami lupa masang di formulir tentang url blog kalian. Hehe, pasti nih ada beberapa dari kalian yang juga sudah merasakan kejanggalan ini. Iya kan? Nah, untuk itu kami minta tolong sama kalian untuk ngasih tau url blog kalian lewat komentar. Formulirnya sudah di update. Tapi bagi kalian yang merasa belum, please kasi tau url blog kalian di kolom komentar atau di c-box.

[₂] GROUP CHAT KITA SEKARANG ADA DI HANGOUT.  Jangan merasa nggak punya Hangout ya gengs. Aplikasi dari Google ini adalah aplikasi yang umumnya tersedia sebagai aplikasi default di android kamu. Ketika kamu punya akun Google+ otomatis kamu dapat memakai semua layanan Google kan? Termasuk, Hangout. Tetapi kami membutuhkan e-mail kalian nih, untuk masukin kalian ke Groupchat kita. SO, MAKE SURE YOUR E-MAIL IS RELEVANT, USED AT YOUR BLOGGER AND GOOGLE PLAY ACCOUNT. THANKS.

[₃] Namanya komunitas online. Nggak lengkap banget kalau nggak ada badge. Jadi kami baru saja (eak, masih anget) bikin badge untuk kalian pasang di blog kalian nih. Yuk, dipasang! BADGE SEDANG DALAM RENOVASI.


Still had a question? Please check the F.A.Q page first, i'll not answer any question that i've answered before.

37 comments:

  1. https://adyrfzold.blogspot.com/
    Gue ga punya handphone pintar dan aplikasi yang ada di laptop gue cuma Line, WA, dan efbeh ~
    So... gue nyaranin tiga aplikasi di atas XD
    gue pasang yang rough dza, teye -/\-

    ReplyDelete
  2. url blogku http://liantyputriblog.blogspot.com :D aplikasi chat yang kupakai sih cuma Line sama bbm, itupun bbmnya udh jarang dipake. Enaknya sih pakai line, soalnya gc rata-rata kan pada di line /setauku/ hehehehe... btw kak, badgenya yang warna pink donk ;3 biar sesuai sama template :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. iya sebenernya saya juga prefer ke line :'3
      ah, soal badge nanti rencananya mau dibuat beragam gitu kek teenage blogger central.
      tapi ya entahlah nanti ditunggu aja sampe grupnya jadi :v

      Delete
  3. tapi gak papa deh... yg ini udah bagus kok >< entar malah lucu lagi, beda-beda badgenya. hehehehe :D

    ReplyDelete
  4. oia ganti alamat blog wkwkwkwk salsa-bilaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. LINE kali ya abis cuma itu doang di hp wkwkwk

    ReplyDelete
  6. http://nahidh-izzati.blogspot.co.id/
    Aplikasi chat mungkin yaa WA ama Line, atau mungkin hangouts? punya semua kan?
    btw, itu font badge-nya agak susah dibaca, dibuat agak simple atau gimana gitu, cuma saran aja^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan kita pertimbangkan gengs :3

      Delete
  7. http://writermyblog.blogspot.com
    Btw saranku pake WA/Telegram/FB/Line

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Belum kok gengs yang namanya campaign semua bebas join ya, kapan aja mereka merasa cocok boleh banget join! masang badge juga kapan aja bahkan setelah grupnya udah jadi, nggak masalah!

      Delete
    2. Ikutan kak, https://najiyah-bloggie.blogspot.com/

      Delete
  9. Kak Dza, ini url blog-ku: http://sugoiiblogalr-haha.blogspot.co.id Terus aplikasi chat yang ada cuma WA, LINE,FB...

    ReplyDelete
  10. http://michuu-dreamer.blogspot.com
    Aplikasi chat yang serng dipake itu WA , LINE , sama BBM

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://akanekatsumi.blogspot.com/
      ganti linkkk blog

      Delete
  11. http://yeojina.blogspot.co.id/
    Hai Dza! Maaf telat banget:( Laptop sering error soalnya, untuk id line lewat email saja ya!

    ReplyDelete
  12. Lho, namaku belum dicentang :v

    duniaceriabening.bogspot.com

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Boleh donggg. Lihat di postan yang judulnya Kampanye Random People ya buat lebih lanjutnya

      Delete
  14. Replies
    1. Belom kok. Feel free to join aja.

      Delete
  15. Join yaaa, masih bisa kan :'3

    http://diary-asiahhafizhah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek app Hangoutnya ais, udah kakak masukin ke grup :)

      Delete
  16. k! aku masih bisa join kan? ini linknya https://maryam-pinkydiary.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek app hangoutnya ya maryam, udah kakak masukin grup emailnya.

      Delete
  17. Kak nailaagnarahima.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  18. http://vanilla-roll.blogspot.com ('w' )

    ReplyDelete
  19. https://sweeteaeraa.blogspot.com/ Link blognya ya, kak!

    ReplyDelete
  20. Eh? Hmm... harus lewat hp,ya? Klo ada yg ga punya gimana? (aku maksudnya kak :P)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya Hangout bisa kok diakses pakai komputer

      Delete
  21. Kak aku join ya http://lollipopissoyummy.blogspot.com/2018/07/kampanye-random-people.html#more

    ReplyDelete
  22. kaa, aku join ya :D http://nailahrifda.blogspot.com/2018/07/kampanye-random-people.html

    ReplyDelete