Girly Segment by Shafa

thumbnail :


since i got tagged by Lalisa and Amira to join a 'girly segment' by Shafa, i posted this. First of all, l'm gonna say that; Hey Shafa! there's a problem with your banner. my blog page lagging without an obvious reason when i copied it, and trying to manage it with html mode. So, rather than just co-pas, i decided to save it. Hoping you can understand that. And the last one, let me just begin this.

click the pic for further information

Rules 

  • Follow blog aku dan screenshot (bila bisa )

  • Jawab seunik mungkin okay
  • Kamu girl ? Harus bisa jawabb yaa yes i am!
  • Tag 3 orang temanmu yang aktif ! alifnisla, selma, sasha
  • Copy pict diatas ! ay-yeay captain!
  • Jika 1 nggak diisi , poin dikurangi siap
  • Jangan nyontek yaa , kalau ketahuan di dis dan di kroyok (?) ngeri juga nih 😅
  • Jawab dengan Underline udah
  • Ikut ? bilang di comment :) ofc, i do!
  • Udah ? Silahkan keluar ! #bercanda becanda lo galucu #becanda

Choose 

(sertakan alasannya)
  1. Baju or celana ? Baju. Karena celana pasti akan bikin malu kalau kita makenya nggak barengan sama baju. Tapi kalau baju nggak selalu, mengingat ada banyak jenis darinya yang nggak perlu celana buat nutupin hip to toe parts badan kita. Tapi kalau soal belanja-belanji. I would rather choose 'Baju' than Celana, hoho.
  2. Reading or writing ? Reading. Actually i love to write tho. But, sometimes i got stuck, then i just leave the script without an ending. hahaha.
  3. Makeup or natural ? sekarang sih, natural. karena ku masih anak sekolahan. Apalagi, sekolahku bukan tipe sekolah yang membiarkan siswinya pakai dempul lima senti, cuma buat belajar doang.
  4. School or holiday ? school. i have no idea about this 😂 but, i think being at home all holiday long is just not a good idea. even though i hate being at school tho.
  5. Bali or Papua ? Papua. karena aku belom pernah kesana.
  6. Cute or cool ? Cool. the reason; Lily is cute, but people loving Rose more than Lily even though it has thorns in it.
  7. Beautiful or pretty ? Beautiful. Because it's not about how do you look, it's about your kind-hearted soul that reflected in your eyes.
  8. Oppo or Vivo ? Not both. Why? because i'm just not a fan of them. I prefer Samsung.
  9. Instagram or Blogger ? Instagram.Karena nggak butuh waktu lama untuk membuat setiap konten disana. Kalau disini harus riset, bikin reng-rengan segala macem (segala curhat gue, wqwq)

Answer My Question ! 

  1. Kamu mau membeli baju berwarna pink tapi adikmu mau yang warna hijau , uang ibumu hanya cukup untuk 1 baju , bagaimana ? Ngalah. Karena soal baju-baju gitu gapalah ya. Lagian buat adek sendiri juga.
  2. 1 minggu lagi kamu dan keluargamu liburan ke hongkong Wow, i wish i could 😂 , Namun ada kabar dari sekolah bahwa 1 minggu lagi akan liburan ke bali , kamu bingung mau milih yang mana , jadi bagaimana ? Aku nggak akan bingung milih. Aku pasti milih Hongkong! WQWQWQ
  3. Kamu dituduh mencuri pena 1 kotak punya alifia , kata gea kamu yang mengambilnya padahal gea itulah yang mencuri. Bagaimana kamu mengatasinya ? Logikanya, orang kalau diginiin pasti bakal mencoba mencari bukti atau senggak-enggaknya marah sampai ngelabrah lah. Tapi aku milih buat mempertanggung jawabkan itu buat si Gea, meskipun itu sama sekali bukan salahku. Nggak papa. Allah lebih tau lah gimana ngasih adzab ye kan :))))

Choose Gif 

(beserta alasannya )

or 

yang kedua? karena suka pemilihan warnanya aja, bagus haha.


or

yang kedua (lagi). karena imut tapi tetep dapetlah cakepnya.

or

yang kedua (lagi (lagi)), karena apa ya? karena lebih masuk di aku aja.

Hadiah :
Mystery ! 

Formulir :

Nama : Aman Dza Zeny Salma
Url Blog : amandzaty.blogspot.com
Kalau 1-10 kira-kira berapa pointmu ? : 100. /MAAPIN WQWQ

2 comments: