Things I Hate About Romantic Movie


Masih ingat 500 Days of Summer nggak nih para anak 90s? Film garapan Marc Webb dengan tema drama romansa yang populer di tahun 2009. Kisah jatuh-bangun seorang Tom dalam mengejar cinta Summer selama 500 hari lamanya, meskipun ditinggal nikah sama orang lain juga pada akhirnya haha. Well, loving can hurt kan katanya Ed Sheeran. Kalau aku jadi Tom,  setelah kejahatan yang dilakukan Summer ke aku, aku pasti nggak akan napsu lagi nonton film romansa. Surprisingly, begitulah keadaanku sekarang. Alasanya? I write it down for you wqwq.

  • Bikin iri / well yea  adegan romansa menye-menyenya selalu bikin kepikiran, 'kok w masih sediri dah? prasaan lumayan cakep juga w'
  • Jadi bikin wondering, ini w kapan nih di gituin?
Image result for crying gif
q desperate banget by lil' caprio
  • Kaya nggak pernah absen ya adegan dimana si tokoh itu jadi gila dan bodoh gara-gara jatuh cinta, and guess what? yea, i hate that. 
Image result for 500 days of summer funny gif
  • It made me realize that loneliness is underrated /sedih banget hiks
  • and here it is! THE WORST ONE! 
  • it will recall my memories about him--the failed one, dan itu sakittt  :'(
Tapi meskipun benar menonton film romansa selalu membuatku menderita di relung hati terdalam, sebuah film romansa yang fresh, relistis dan dikemas begitu apik masih bisa membuat daku terlena. Walaupun bikin gegelauan dan stres sendiri , selalu ada quotes yang bisa di screencapture ketika mengikuti aliran plotnya, for example....

Image result for 500 days of summer funny gif

well, done! / ngaco banget postingan

2 comments:

  1. Kalau aku gak suka film genre romantis adalah suka baper sama kisah cintanya. Saat nonton k-drama sageuk dipause mulu gara-gara kebaperan XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang nggak nguatin bikin rentan hati. wkwk.
      well thanks udah mampir~

      Delete